Республика Татарстан,
г.Нижнекамск,
ул. Гагарина, д. 21.
(схема проезда)
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...
20.11.2012
pict
Благодаря водорослевому обертыванию можно решить многие проблемы кожи, насытить её витаминами и микроэлементами, сделать упругой и светящейся, вернув ей молодость и красоту.

Эта приятная и очень полезная процедура применяется сегодня практически в каждом спа салоне. Применяют несколько видов водорослевого обертывания. Это холодное и горячее обертывание. Горячие обертывание способствует расширению сосудов. Повышается приток крови к органам и тканям. Холодное водорослевое обертывание укрепляет сосуды, снимает отеки. В следствии сужаются кровеносные капилляры, выводятся токсины из органов и тканей. Кожа увлажняется и тонизируется.

Благодаря водорослевому обертыванию восстанавливается нормальная фактура и цвет кожи. Ее тонус становится намного лучше. Снимается стресс, усталость. Водорослевое обертывание является профилактическим средством против растяжек. Организм насыщается полезными веществами. В частности, минералами и микроэлементами. Способствует усилению кровообращения в зоне воздействия компонентов. Обменные процессы улучшаются, выводятся токсины. Водорослевое обертывание способствует укреплению стенок сосудов. Благодаря полезным компонентам из водорослей, регенерация кожи ускоряется, что ведет к заживлению мелких кожных повреждений. Она эффективно борется с проявлениями целлюлита и дряблостью кожи. В комплексе с другими процедурами такое обертывание способствует моделированию красивого контура тела. Так как водорослевая маска выводит жировые отложения. С помощью водорослевого обертывания легко избавиться от отеков, вывести лишнюю жидкость и токсины из организма. После процедуры, под воздействием минеральных веществ из водорослей, кожа становиться гладкой, упругой, подтянутой. Токсины и жиры выводятся под воздействием биологически активных веществ. Нормализуется лимфоток.

Каждая процедура в водорослевом обертывании убирает несколько миллиметров в объемах. А после полного комплекса в 10 – 15 процедур убирается как минимум 3 см в области бедер. Многие считают, что 10 – 15 процедур водорослевого обертывания помогают избавиться от целлюлита первой и второй стадии. Помогает разгладить кожу при третьей и четвертой стадиях целлюлита. Кожа становится упругой и эластичной. Тонизируются и укрепляются хрупкие сосуды. Чтобы предупредить образование целлюлита можно проводить 1-2 курса водорослевого обертывание в год. Идет ускорение ферментных процессов. Микроциркуляция крови становится более интенсивной. Водорослевое обертывание имеет антиоксидантным действием. Это в свою очередь препятствует старению кожи. Водорослевые маски содержат витамин Е. Организм обогащается кальцием, магнием, железом и цинком. Повышается лимфодренаж. Улучшается метаболизм и кислородный обмен. Йод, содержащийся в водорослях способствует выводу жиров. В средствах для водорослевого обертывания присутствуют разные виды водорослей, морская соль, грязь, ил, эфирные масла, витамины А, Е, F , В, С. Целлюлитные узелки разрушаются. Использование моделирующих и антицеллюлитных средств после обертывания способствуют большему эффекту от процедуры.

pict Порадуйте близких чистым воздухом
(854)
pict ОСОБЫЙ ПОДАРОК!
(1106)
pict Нам повезло что мы живем в России...
(1470)
pict А, ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ???
(1320)
pict Ковры - лучшее украшение интерьера и предмет гордости для их владельцев.
(1775)
pict Любовь к себе - это роман на всю жизнь...
(1842)
pict Сауна отличный способ похудеть
(2117)
pict Банные веники
(2287)
pict Массаж
(2579)
pict Дегтярное мыло
(3144)
Яндекс.Метрика
Официальный сайт компании "Камские бани". Нижнекамск, 2011 год. Все права защищены
Республика Татарстан, г.Нижнекамск, ул. Гагарина, д.21
Тел.: +7 [8555] 36 77 77.